Produkte und Fragen zum Begriff EEHF:
-
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe "Zum Hocker" auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Potthucke oder Grünkohlknödel- stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen. Man muss nicht aus dem Ruhrgebiet stammen oder Pottfan sein, um dieses Kochbuch und seine Rezepte zu lieben: Das Buch ist schön gestaltet mit stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet und die beliebten Traditionsrezepte aus dem Revier sind begleitet von tollen Foodfotos. Die vielfältigen Rezepte reichen von Currywurst im Glas über Bierfrikadellen, Matjestatar und Senfeier bis hin zur KöPi-Sekt-Bowle mit Zitrone! Ob "Hafenmeisters Fensterkitt", Kohlebrötchen "Grubengold" , Blutwurst in Portweinzwiebeln "Flönz in Schweröl" oder Pfefferpotthast "Hasta la vista" - die originellen Rezeptnamen, garniert mit den witzigen Kommentaren von Markus Krebs machen dieses Buch zu einem ganz besonders unterhaltsamen Kochbuch, das man immer wieder gerne zur Hand nimmt. Und nicht zuletzt sind die einfachen, aber leckeren Tapa- und Fingerfood-Rezepte bestens geeignet für jede Party - nicht nur im Ruhrgebiet! Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süßes, steht für dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd. So schmeckt der Pott! Rezepte - "Dat krisse auffe Kette" - Türöffner und Appetitanreger - Matjescreme "Klabautermann" - Makrelencreme "Hafenmeisters Fensterkitt" - Kräuterdip "Vorgarten" - Buchweizenkräcker "Krachmacher" - Kohlebrötchen "Grubengold" - Pflaume im westfälischen Schinkenspeckmantel "Brikett" - Mettigelchen "Mettmann" - Pumpernickelklötzkes "Legoland" - Klassiker - Speckpfannkuchen "Mama Markus" - Himmel und Erde "Förderturm" - Currywurst im Glas "Grugapark" - Blutwurst in Portweinzwiebeln "Flönz in Schweröl" - Chicorée untereinander "drunter und drüber" - Minischnitzel "Gladbeck" - Westfälische Potthucke "Hucke voll" - Pfefferpotthast "Hasta la vista" - Grünkohlserviettenknödel "Graf Koks" - Zitroniger Kartoffelsalat "Baldeneysee" - Kräuter-Kartoffel-Eier-Salat "Maikönigin" - Kartoffeltaler "Eishockey-Puck" - Fisch muss schwimmen - Matjeshappen "Kokoschinski" - Matjestatar "Halde Haniel" - Gurke-Lachs-Häppchen "Uschi" - Matjes-Kartoffel "Villa Hügel" - Matjes-Hering-Trilogie "Deichgraf" - Frikadellen - Apfel-Birnen-Frikadelle "Schrebbergarten" - Fischfrikadelle "Fischkopp" mit Granatapfeldip - Bierfrikadelle "Wedau" - Eierspeisen - Senfeier "Oberhausen" im Glas - Dreierlei gefüllte Eier "Vatter Morgana" - Pochiertes Ei "Schimanski" mit Speck - Schrebergarten - Gemüsefrikadelle "Grünschnabel" - Gurkensalat "Emscher" mit saurer Sahne, im Glas - Rote-Beete-Tatar "Recklinghausen" mit Ziegenkäse - Zimtmöhre "Schlappohr" - Nachtisch - Dicker Reis mit Rumpflaumen "Briketts im Neuschnee" - Zebraküchlein "Nordkurve" - Münsterländer Stippmilch "Schicht im Schacht" - Rote-Beete-Schokotaler "Schalker Kreisel" - Eierkuchen "Hohensyburg" mit beschwipsten Trockenpflaumen - Apfelpfannküchlein "Mutter Krebs" - Begleitende Getränke - Gin-Cocktail "Negroni" - KöPi-Sekt-Bowle mit Zitrone "Oppas Mischung" (Thies, Udo)
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe "Zum Hocker" auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Potthucke oder Grünkohlknödel- stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen. Man muss nicht aus dem Ruhrgebiet stammen oder Pottfan sein, um dieses Kochbuch und seine Rezepte zu lieben: Das Buch ist schön gestaltet mit stimmungsvollen Aufnahmen aus dem Ruhrgebiet und die beliebten Traditionsrezepte aus dem Revier sind begleitet von tollen Foodfotos. Die vielfältigen Rezepte reichen von Currywurst im Glas über Bierfrikadellen, Matjestatar und Senfeier bis hin zur KöPi-Sekt-Bowle mit Zitrone! Ob "Hafenmeisters Fensterkitt", Kohlebrötchen "Grubengold" , Blutwurst in Portweinzwiebeln "Flönz in Schweröl" oder Pfefferpotthast "Hasta la vista" - die originellen Rezeptnamen, garniert mit den witzigen Kommentaren von Markus Krebs machen dieses Buch zu einem ganz besonders unterhaltsamen Kochbuch, das man immer wieder gerne zur Hand nimmt. Und nicht zuletzt sind die einfachen, aber leckeren Tapa- und Fingerfood-Rezepte bestens geeignet für jede Party - nicht nur im Ruhrgebiet! Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süßes, steht für dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd. So schmeckt der Pott! Rezepte - "Dat krisse auffe Kette" - Türöffner und Appetitanreger - Matjescreme "Klabautermann" - Makrelencreme "Hafenmeisters Fensterkitt" - Kräuterdip "Vorgarten" - Buchweizenkräcker "Krachmacher" - Kohlebrötchen "Grubengold" - Pflaume im westfälischen Schinkenspeckmantel "Brikett" - Mettigelchen "Mettmann" - Pumpernickelklötzkes "Legoland" - Klassiker - Speckpfannkuchen "Mama Markus" - Himmel und Erde "Förderturm" - Currywurst im Glas "Grugapark" - Blutwurst in Portweinzwiebeln "Flönz in Schweröl" - Chicorée untereinander "drunter und drüber" - Minischnitzel "Gladbeck" - Westfälische Potthucke "Hucke voll" - Pfefferpotthast "Hasta la vista" - Grünkohlserviettenknödel "Graf Koks" - Zitroniger Kartoffelsalat "Baldeneysee" - Kräuter-Kartoffel-Eier-Salat "Maikönigin" - Kartoffeltaler "Eishockey-Puck" - Fisch muss schwimmen - Matjeshappen "Kokoschinski" - Matjestatar "Halde Haniel" - Gurke-Lachs-Häppchen "Uschi" - Matjes-Kartoffel "Villa Hügel" - Matjes-Hering-Trilogie "Deichgraf" - Frikadellen - Apfel-Birnen-Frikadelle "Schrebbergarten" - Fischfrikadelle "Fischkopp" mit Granatapfeldip - Bierfrikadelle "Wedau" - Eierspeisen - Senfeier "Oberhausen" im Glas - Dreierlei gefüllte Eier "Vatter Morgana" - Pochiertes Ei "Schimanski" mit Speck - Schrebergarten - Gemüsefrikadelle "Grünschnabel" - Gurkensalat "Emscher" mit saurer Sahne, im Glas - Rote-Beete-Tatar "Recklinghausen" mit Ziegenkäse - Zimtmöhre "Schlappohr" - Nachtisch - Dicker Reis mit Rumpflaumen "Briketts im Neuschnee" - Zebraküchlein "Nordkurve" - Münsterländer Stippmilch "Schicht im Schacht" - Rote-Beete-Schokotaler "Schalker Kreisel" - Eierkuchen "Hohensyburg" mit beschwipsten Trockenpflaumen - Apfelpfannküchlein "Mutter Krebs" - Begleitende Getränke - Gin-Cocktail "Negroni" - KöPi-Sekt-Bowle mit Zitrone "Oppas Mischung" , Die besten Rezepte aus dem Ruhrgebiet , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221130, Autoren: Thies, Udo, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Keyword: Bierdeckel; Comedy; Currywurst; Dortmund; Duisburg; Essen; Frikadellen; Geschenkbuch; Hocker; Kneipe; Lecker an Bord; Markus Krebs; Matjes; NRW Kochbuch; Panhas; Pfefferpotthast; Pils; Reibekuchen; Revier; Rezepte; Route der Industriekultur; Ruhrgebiet; Ruhrgebiet Bildband; Ruhrgebiet Buch; Ruhrgebiet Fan; Ruhrgebiet Fotografie; Ruhrgebiet Geschenk; Ruhrgebiets Krimi; Ruhrgebietsküche: Spezialitäten aus dem Revier; Ruhrpott; Ruhrpott Fan; Ruhrpott-Küche; Stadion; Stadion-Wurst; Tapas; Tapas-Buch; Tatort; Tradition; Traditionsrezepte; Trinkhalle; Udo Thies; ruhrpott geschenk, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Revier (Ruhrgebiet)~Ruhrgebiet~Tapas, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Kochen: Suppen und Vorspeisen, Warengruppe: TB/Länderküchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 221, Breite: 182, Höhe: 14, Ähnliches Produkt: 9783958437104, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2002318
Preis: 18.00 € | Versand*: 0 € -
Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft , Begleitbuch zum hr-iNFO Funkkolleg , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202001, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Politisches Sachbuch (Wochenschau Verlag)##, Redaktion: Eckert, Gunter~Kösters, Judith~Habicht, Sandra~Hübner, Stephan~Ließmann, Heike, Seitenzahl/Blattzahl: 237, Keyword: Bio; HR; Hessischer Rundfunk; Klimawandel; Lebensmittel; Nachhaltigkeit; Veganismus; Vegetarismus, Fachschema: Ethik / Sozialethik~Sozialethik~Verbrauch, Fachkategorie: Ethische Themen und Debatten~Familie und Gesundheit, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Konsum, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wochenschau Verlag, Verlag: Wochenschau Verlag, Verlag: Wochenschau Verlag Dr. Kurt Debus GmbH, Länge: 211, Breite: 149, Höhe: 17, Gewicht: 318, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 8.41 € | Versand*: 0 € -
Gesundheit durch Entspannung , Dieses Album wurde von VINITO speziell für Übungen zur gezielten Tiefenentspannung und Stressreduktion komponiert. Die wunderbar ruhige, kontemplative Musik führt den Zuhörer in wenigen Minuten in eine tiefe und heilsame Entspannung. Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt be¿ndlichen CDs dieses Genres, die entweder nur Fantasiereisen oder Autogenes Training oder die Progressive Muskelentspannung enthalten, bietet diese Entspannungs-CD die ganze Bandbreite der audiophilen Möglichkeiten. Wann immer Sie sich gestresst, verspannt und ausgebrannt fühlen, werden Sie wieder Ruhe und Ausgeglichenheit erfahren und damit mehr Balance in Ihr Leben bringen! , CDs > Musik , Erscheinungsjahr: 201710, Produktform: Audio-CD, Beilage: Jewelcase, Komponisten: Vinito, Seitenzahl/Blattzahl: 4, Keyword: Wohlfühlen, Warengruppe: AUDIO/Entspannung/Yoga/Meditation, Fachkategorie: Körper und Geist: Meditation und Visualisierung, Text Sprache: ger, UNSPSC: 85234920, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 85234920, Verlag: Neptun Media GmbH, Verlag: Neptun Media GmbH, Verlag: Neptun Media GmbH, Länge: 144, Breite: 126, Höhe: 10, Gewicht: 90, Produktform: Audio-CD, Genre: Hörbücher, Genre: Hörbuch, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: LIB_MEDIEN, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Audio / Video, Unterkatalog: Hörbücher, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 8.45 € | Versand*: 0 € -
Enthaltene Leistungen: 2 x Übernachtungen im Comfort-Zimmer, 1 x Begrüßungsaperitif, 2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet, 2 x Drei-Gänge-Spezialitätenmenü oder Büffet, Freie Benutzung des Wellnessbereichs inkl. Hallenschwimmbad mit Gegenstromanlage, Sauna, Whirlpool, Dampfbad, 2 x mit * gekennzeichnete Behandlungen aus unserem Wellness-Programm., Gegen Aufpreis jegliche Behandlung möglich., 1 Frisches Obst auf Ihrem Zimmer, Parkplätze je nach Verfügbarkeit am Haus möglich.
Preis: 273.00 € | Versand*: 0 €
Ähnliche Suchbegriffe für EEHF:
-
Wie wirken Trockenpflaumen?
Trockenpflaumen wirken auf verschiedene Weisen auf den Körper. Sie enthalten Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und Verstopfung lindern können. Zudem enthalten sie Sorbit, ein natürliches Abführmittel, das die Darmtätigkeit anregt. Trockenpflaumen sind auch reich an Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Darüber hinaus enthalten sie viele wichtige Nährstoffe wie Kalium, Eisen und Vitamin A, die zur allgemeinen Gesundheit beitragen können.
-
Für was helfen Trockenpflaumen?
Trockenpflaumen sind bekannt für ihre verdauungsfördernden Eigenschaften. Sie enthalten Ballaststoffe, die die Darmgesundheit unterstützen und Verstopfung lindern können. Zudem enthalten Trockenpflaumen Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Sie sind auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin K, Kalium und Eisen, die zur allgemeinen Gesundheit beitragen können. Trockenpflaumen können auch helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verringern.
-
Wie gesund sind Trockenpflaumen?
Trockenpflaumen sind eine gesunde Snack-Option, da sie reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen sind. Sie können die Verdauung fördern, da sie die Darmgesundheit unterstützen und Verstopfung vorbeugen. Trockenpflaumen enthalten auch Antioxidantien, die dazu beitragen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren und das Immunsystem zu stärken. Es ist jedoch wichtig, Trockenpflaumen in Maßen zu konsumieren, da sie aufgrund ihres hohen Zuckergehalts kalorienreich sind. Menschen mit Diabetes oder anderen Stoffwechselstörungen sollten ihren Verzehr von Trockenpflaumen überwachen.
-
Warum führen Trockenpflaumen ab?
Trockenpflaumen führen ab, weil sie reich an Ballaststoffen sind, die die Verdauung fördern und die Darmgesundheit unterstützen. Sie enthalten auch Sorbit, ein natürlich vorkommender Zuckeralkohol, der abführend wirkt, indem er Wasser in den Darm zieht und den Stuhl erweicht. Zudem enthalten Trockenpflaumen natürliche Säuren und Enzyme, die die Darmtätigkeit anregen. Durch den Verzehr von Trockenpflaumen wird die Darmperistaltik angeregt, was zu einer schnelleren Entleerung des Darms führen kann. Insgesamt können Trockenpflaumen also eine gute Option sein, um Verstopfung zu lindern und die Verdauung zu regulieren.
-
Wie gut sind Trockenpflaumen?
Trockenpflaumen sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und die Darmgesundheit unterstützen. Sie enthalten auch Antioxidantien, die helfen können, Zellschäden zu bekämpfen und das Immunsystem zu stärken. Trockenpflaumen sind zudem reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin K, Kalium und Eisen. Sie können auch dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren und das Risiko für Herzkrankheiten zu verringern. Insgesamt sind Trockenpflaumen eine gesunde und leckere Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung.
-
Wie macht man Trockenpflaumen?
Trockenpflaumen werden hergestellt, indem frische Pflaumen entsteint und dann getrocknet werden. Zuerst werden die Pflaumen gewaschen und entkernt. Anschließend werden sie entweder an der Luft getrocknet oder in einem Dörrgerät bei niedriger Temperatur getrocknet. Während des Trocknungsprozesses verlieren die Pflaumen einen Großteil ihres Wassergehalts und werden dadurch konserviert. Trockenpflaumen sind eine beliebte und gesunde Snackoption, die vielseitig in der Küche verwendet werden kann.
-
Können Trockenpflaumen schlecht werden?
Können Trockenpflaumen schlecht werden? Trockenpflaumen haben eine lange Haltbarkeit, aber sie können schlecht werden, wenn sie falsch gelagert werden. Feuchtigkeit und Wärme können dazu führen, dass Trockenpflaumen schimmeln oder verderben. Es ist wichtig, Trockenpflaumen an einem kühlen, trockenen Ort aufzubewahren, um ihre Frische zu erhalten. Wenn Trockenpflaumen ihre Farbe verändern, einen unangenehmen Geruch haben oder schmierig werden, sollten sie nicht mehr verzehrt werden. Es ist ratsam, Trockenpflaumen vor dem Verzehr zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie noch genießbar sind.
-
Was in Trockenpflaumen wirkt abführend?
In Trockenpflaumen wirkt vor allem der hohe Gehalt an Ballaststoffen abführend. Diese Ballaststoffe regen die Darmtätigkeit an und fördern die Verdauung. Zudem enthalten Trockenpflaumen Sorbit, ein Zuckeralkohol, der ebenfalls abführend wirkt. Durch die Kombination von Ballaststoffen und Sorbit können Trockenpflaumen eine sanfte und natürliche Lösung bei Verstopfung bieten. Es ist jedoch wichtig, Trockenpflaumen in Maßen zu konsumieren, da ein übermäßiger Verzehr auch zu Durchfall führen kann.
-
Warum helfen Trockenpflaumen bei Verstopfung?
Trockenpflaumen enthalten eine hohe Menge an Ballaststoffen, die die Verdauung fördern und die Darmtätigkeit anregen. Sie enthalten auch Sorbit, ein natürlich vorkommender Zuckeralkohol, der eine abführende Wirkung haben kann. Durch den Verzehr von Trockenpflaumen wird die Darmperistaltik angeregt und der Stuhl wird weicher, was die Passage durch den Darm erleichtert. Darüber hinaus enthalten Trockenpflaumen auch bestimmte Verbindungen, die die Darmflora unterstützen und die Gesundheit des Verdauungssystems fördern. Insgesamt können Trockenpflaumen daher eine wirksame und natürliche Methode zur Linderung von Verstopfung sein.
-
Wie viele Trockenpflaumen wirken abführend?
Die abführende Wirkung von Trockenpflaumen hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der individuellen Verträglichkeit, der Menge der verzehrten Trockenpflaumen und dem allgemeinen Gesundheitszustand. Im Allgemeinen wird empfohlen, etwa 5-6 Trockenpflaumen am Tag zu verzehren, um eine abführende Wirkung zu erzielen. Es ist jedoch wichtig, die Menge langsam zu steigern und auf die Reaktion des eigenen Körpers zu achten. Bei Unsicherheiten oder anhaltenden Beschwerden sollte immer ein Arzt konsultiert werden.
-
Wie lange sind Trockenpflaumen haltbar?
Wie lange sind Trockenpflaumen haltbar? Trockenpflaumen haben eine lange Haltbarkeit von bis zu einem Jahr, wenn sie kühl, trocken und luftdicht gelagert werden. Es ist wichtig, sie vor Feuchtigkeit und direktem Sonnenlicht zu schützen, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Wenn Trockenpflaumen schlecht riechen, schimmelig aussehen oder eine veränderte Konsistenz haben, sollten sie nicht mehr verzehrt werden. Es ist ratsam, das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung zu überprüfen und die Trockenpflaumen innerhalb dieses Zeitraums zu konsumieren.
-
Wie viele Trockenpflaumen zum Abführen?
"Wie viele Trockenpflaumen zum Abführen?" ist eine häufig gestellte Frage, da Trockenpflaumen eine natürliche und schonende Methode zur Förderung der Verdauung sind. Die Menge an Trockenpflaumen, die benötigt wird, um abführende Wirkung zu erzielen, variiert von Person zu Person. Es wird empfohlen, mit einer kleinen Menge Trockenpflaumen zu beginnen und die Wirkung zu beobachten. In der Regel reichen 3-5 Trockenpflaumen aus, um eine abführende Wirkung zu erzielen. Es ist jedoch wichtig, auf die individuelle Reaktion des eigenen Körpers zu achten und die Menge entsprechend anzupassen. Es wird empfohlen, Trockenpflaumen in Maßen zu konsumieren und ausreichend Flüssigkeit zu trinken, um die Verdauung zu unterstützen.